Яндекс.Метрика

вторник, 17 декабря 2013 г.

N° 78. Aix en Provence. Рождественская ярмарка 2013.

Сегодня,за ужином,я выяснила,что ОКАЗЫВАЕТСЯ католическое Рождество наступит ровно через неделю??? Странно,а я думала до сегодняшнего ужина,что этот Праздник придёт к нам ровно через дне недели...:) Это я к чему развела эту демагогию? Да всё к тому,что пора мне показывать рождественские фотографии,а то могу и пропустить такое важное событие...Эх,Аллочка-ПровансАллочка,о чём ты думаешь?
Показываю сегодня первую часть нашей поездки в Aix en Provence - рождественскую ярмарку.

N°77. Ах,мама-мамочка,прости меня.


В блоге моей дорогой ЧУМработницы я посмотрела совершенно потрясающий пластилиновый мультфильм "Кукушка". Старая ненецкая сказка,о которой я ничего не знала. Каким проницательным оказался этот мультфильм,созданный для детей.
 Но,только зацепил меня этот пластилиновый мультик глубоко и больно. Сразу вспомнила о своей маме,которой нет со мной уже 10 лет. Ах,мама,мама,прости меня,если я не всегда была достаточно внимательной к тебе.

 Думаю,что этот мультфильм полезно посмотреть не только детям,но,и нам взрослым. Такой глубокий смысл заложен в этот 8-ми минутный шедевр,заставляющий задуматься о самом дорогом человеке-нашей маме.
Поспешите,фильм можно посмотреть только до 21 декабря,а потом он начнёт свое путешествие по кинозалам и конкурсам и будет удален из YouTube!
Приятного просмотра,и жду ваших комментариев-размышлений.

Понравилось? Расскажите обо мне своим друзьям:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...