Яндекс.Метрика

среда, 13 ноября 2013 г.

N°51. Знак вопроса.

Девочки,я иссякла.Ни одной мысли в голове.Как вы думаете,будет ли уместным начать вам показывать свои летние фотографии? А,то в этом году за гостями я вам ничего и не показала. И лаванду не показывала.А,с другой стороны,сейчас вас "травить" цветами и лавандовыми полями неуместно.
 Не знаю,идут Рождественские праздники,вряд ли мы куда-нибудь съездим в этом году. Что делать,что делать?

32 комментария:

  1. Ответы
    1. Ты права,Нила,но у меня душа требует отдыха больше,чем голова...:)

      Удалить
  2. Что Бог на душу положит! :)
    Напиши про курочек!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я про курочек хочу!!! Розовая мечта: выйти на пенсию и завести курочек! Но - пока мне это только снится! Так что пиши про них: про курятник, чем кормите, какие у них характеры, как они несутся, хорошая ли скорлупа у яиц... Все-все-все! Ты интересно пишешь даже про очень обыденные вещи... Ждем с нетерпением!

      Удалить
    2. Ох,они такие страшненькие в этот период,ММ говорит,что они теряют перо..Вот охленькие,а яйца огромные такие и вкусные!:)

      Удалить
  3. Я буду рада любым твоим фотографиям, они замечательные! А лавандовые поля - это нереально красиво.
    И не забывай отдыхать.:)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень даже нужны цветы - у нас такая серость сейчас, хоть глаза закрывай и не смотри по сторонам, чтобы в уныние не впадать. К тому же мы с семьей планируем в мае поехать на лазурный берез и просто поездить по Франции - так хоть насмотрюсь и пойму чего ожидать, какие картинки будут нас ждать:) А у тебя фотографии всегда такие добрые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В мае здесь будет очень красиво! Пожалуй,самый -самый такой классный месяц! Все розы цветут и все такое зелененькое!:)

      Удалить
  5. Ооо..лавандовые поля) Очень хотелось бы увидеть)
    Но если, Алла, тебе не пишется, тогда лучше отдохнуть. Главное, чтобы тебе приносило удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,ты увидишь поля,только подумаю,как фото забросить в блог без Пикаса...

      Удалить
  6. Отдых нужен...)
    Можно и о цветах, и о местности, и о доме, и кулинарного, и курицы, и Мишка, о вине, о жизни.)))
    Все скушаем, все интересно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка,похоже,я могу себе позволить,то хочу?!:)))

      Удалить
  7. Алла, слушай, там в прошлом годе где-то перед зимой у вас там сажали травку, чтобы она выросла к какому-то определенному дню, ты не помнишь когда сажать и когда она должна вырасти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Галочка,праздник Святой Барбары,4 декабря! Приготовь зернышки. У нас уже начали продавать в булочных,как куплю,выставлю пост.А то вы жаловались в прошлом году почему я вас не предупредила заранее..Будет сделано,спасибо,что напомнила!:)

      Удалить
  8. Летние фотографии!!!Лавандовые поля!!!!Да!!!ДА!!!ДА!!!В нашей промозглой и дождливой осени очень не хватает этих красок!!!Алла,с удовольствием захожу к вам в гости и наслаждаюсь цветами и красками Франции!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с однофамилицей! Я тоже хочу цветов! На фоне нашего серого асфальта и заплаканных окон... Аффтар, пиши! )))))))))))

      Удалить
  9. И отдых нужен и пиши обо всем,ведь интересно же,как там и что?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш,я не умею писать обо всем,но фотографии я вам покажу!:)

      Удалить
  10. Аллочка, мне очень интересно о твоей адаптации к французской культуре и сложностях/радостях, которые возникали в процессе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,адаптируюсь очень тяжело.Вроде,и полегче мне стало,но события прошлой недели выбили меня из колеи надолго... Но,я то в Европе,а как ты в Индии адаптировалась? Я себе это трудно представляю,тоже нелегко,пожалуй?

      Удалить
  11. Ответы
    1. :),Ольчик,тогда и блог переименовать надо!:)

      Удалить
  12. Я за бесконечные манящие поля лаванды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо,я нашла уже архив ,буду рабтать!:)

      Удалить
  13. Делись тем, что есть, а идеи придут.

    ОтветитьУдалить
  14. Аллочка! Это случается со всеми. Время от времени. Кажется, а на фига все это нужно. И чем я занимаюсь?.... Ну что-то типа этого. Это состояние обязательно пройдет. Потихоньку вернется вдохновение и яркость восприятия жизни и желание поделиться чем-то прекрасным. Вон сколько желающих на лавандовые поля полюбоваться. Нельзя людям отказывать. А можно мне присоединиться и попросить еще сад и курочек и Мишку и собачку, и я немножко помечтаю о доме, который у меня когда-нибудь будет и о котике и о садике.... Можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,просто у меня повсюду завал. Никак не могу собрать себя в узелок...:)
      Очень много фото,но,что-то я библиотеку запустила так,что найти ничего не могу...В доме порядок никак не наводится,сад никак не закончу.И я жду новый супер-смартфон,поэтому надо скинуть всю инфу со старого в компьютер,а с нашей скоростью интернета ......Почему то,я дуала,что ты живеь ,именно,в твоем домике?

      Удалить
  15. Аллочка, тебе уже столько тем для постов накидали. Можно и мои предложения? Я тоже хочу (да, да...) про поля лаванды... Цвет, запах.. ммм... :)

    ОтветитьУдалить

БЛОГ ЗАКРЫТ,

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Понравилось? Расскажите обо мне своим друзьям:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...